en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

ФСБ опровергло сообщения о переходе 70 боевиков в Россию из Грузии

03.07.2011  |  11:39

Информация о том, что на территорию северокавказских республик России из Грузии проникло несколько десятков боевиков, не подтверждается, сообщили в пресс-службе Южного регионального погрануправления ФСБ, пишет Газета.ру.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ о якобы имевшем место прорыве боевиков с территории Панкисского ущелья Грузии не подтверждается", - заявил представитель пресс-службы ведомства. По его словам, пограничники по-прежнему обеспечивают сохранность госграницы на Северном Кавказе.

В свою очередь, официальный Тбилиси назвал сообщения о переходе 70 боевиков в Россию из Панкисского ущелья "бредом". "В Панкисском ущелье нет ни подпольных, ни надпольных, ни сидящих на балконах сил, и это очередной бред, распространенный российскими спецслужбами", – сказал начальник администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в Дагестан с территории Грузии проникло несколько десятков боевиков. "Многие из них всего полгода назад значились пропавшими без вести и ушедшими из дома. Но некоторое время назад мы получили сведения, что многие из них вернулись в Россию. Мы располагаем сведениями, что они прошли обучение на базах боевиков в Панкисском ущелье Грузии", - сообщил один из сотрудников силовых структур Северо-Кавказского Федерального округа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100