en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Сакартвело желает стать «меккой» для дайверов

04.07.2011  |  08:45

По инициативе министерства по охране окружающей среды Грузии в стране запускается комплекс мероприятий, направленных на развитие подводного туризма и биоразнообразия. Проект реализуется при поддержке Общества международного сотрудничества Германии.

Уже в этом году туристы, приехавшие на отдых в Аджарию, смогут активно заниматься дайвингом. Неподалеку от Батуми специалисты затопили в море старый корабль, а скоро в его окрестностях будут созданы искусственные рифы. За процессом затопления судна лично наблюдал министр по охране окружающей среды Гога Хачидзе.

«Началось развитие искусственной инфраструктуры дайвинга. Желающие смогут осмотреть затопленный корабль и подводный мир», - заявил министр. Лежащее под водой судно в дальнейшем будет покрыто моллюсками и водорослями, что привлечет рыб и создаст здесь красивый подводный пейзаж, передает Новости-Грузия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100