en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Эксперт: Протесты в Армении усилятся

04.07.2011  |  09:58

Эксперт: Протесты в Армении усилятся. 19092.jpegПо мнению эксперта, директора армянского института "Кавказ" Александра Искандаряна, митинги в Армении будут продолжаться, как и серьезная политическая борьба в стране.

"Причем с осени, скорее всего, протесты оппозиции будут только усиливаться, так как с сентября начнется полноценная предвыборная борьба за места в парламенте. Представить себе, что митинги окончатся за год до парламентских выборов, невозможно", - цитирует азербайджанское агентство Trend слова Искандаряна.

Так эксперт прокомментировал прошедшую 30 июня в Ереване акцию протеса армянской оппозиции, в которой участвовало порядка четырех тысяч человек.

Экс-президент страны Тер-Петросян обратился к властям Армении с требованием, чтобы те выдвинули свои предложения в рамках диалога с оппозицией. По словам Тер-Петросян, Армения нуждается в смене власти, которая может состояться посредством внеочередных выборов.

"Я бы не стал называть происходящие сегодня процессы установлением диалога между властью и оппозицией. Скорее, это попытка установления неких правил игры, в рамках которых будет происходить политическая борьба", - сказал Искандарян, комментируя прошелший митинг.

Это значит, что борьбу в принципе никто не отменял, добавил он.

Он также считает, что прогнозы по поводу президентских и даже парламентских выборов в Армении делать пока очень рано.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100