en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Прорыв боевиков из Панкисского ущелья в РФ не подтверждается

04.07.2011  |  14:44

Прорыв боевиков из Панкисского ущелья в РФ не подтверждается. 19117.jpegВнешнеполитическое ведомство Грузии опровергает распространенную рядом СМИ информацию о том, что из Панкисского ущелья Грузии на территорию России проникли до 70 боевиков. Как передают "Новости-Грузия" грузинский МИД называет это дезинформацией.

"Подобного рода дезинформации российские СМИ со ссылкой на неназванные источники в ФСБ не раз распространяли и ранее, но ничего с реальностью эти сведения не имеют", - подчеркнула в интервью журналистам заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе. Она считает, что эта "дезинформация" совпала с процессом концентрации российских войск на ингушском участке грузино-российской границы.

Российские СМИ сегодня также опровергли сообщения о боевиках. Они цитируют заявление пресс-службы Южного регионального погрануправления ФСБ РФ, в котором говорится, что "информация, распространенная некоторыми СМИ о якобы имевшем место прорыве боевиков с территории Панкисского ущелья Грузии не подтверждается".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100