en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

"Балтика-Баку" ищет дистрибьютора

04.07.2011  |  17:27

"Балтика-Баку" ищет дистрибьютора. 19133.jpegДля осуществления поставок на территорию Грузии компания ООО "Балтика-Баку" ищет дистрибьютора. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на распространенное заявление компании, именно по этой причине в 2011 году продукция в эту страну пока не поставлялась.

До этого договор на осуществление продаж и продвижение продукции "Балтика-Баку" на территории Сакартвело был заключен с ООО "Капиталпоинт", однако срок действия его истек. Также в заявлении содержится официальное опровержение информации о запрете продаж продукции завода на территории страны.

"Удивляет появление в СМИ публикаций, основанных на неподтвержденных фактах, приведенных к тому же в большинстве случаев без комментариев со стороны нашего предприятия. Мало того, что продукция предприятия сейчас не представлена в торговых точках Грузии, так и цифра 150 тысяч долларов, которая фигурирует в материалах, схожа с суммой долга бывшего дистрибьютора "Балтика-Баку" - ООО "Капиталпоинт". Дистрибьютор отказывается выплачивать нам деньги за отгруженную в 2010 году продукцию. В мае 2011 года мы были вынуждены обратиться в Сумгайытский административно-экономический суд с просьбой о взыскании с ООО "Капиталпоинт" долга. Иск был удовлетворен. Суд постановил удержать со счета ООО "Капиталпоинт" указанную сумму. Предполагаем, что появившиеся публикации могут быть связаны и с этой ситуацией", - отмечает в сообщении гендиректор ООО "Балтика-Баку" Адам Тлехурая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100