en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе отправилась в Европу, чтобы рассказать правду

04.07.2011  |  21:05

Бурджанадзе отправилась в Европу, чтобы рассказать правду. Лидер Представительского народного собрания, бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе отправилась во второй тур европейского турне, чтобы поведать правду о майских событиях, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу оппозиционного движения.

"Целью этих встреч является предоставление международному сообществу объективной и беспристрастной информации о ситуации в Грузии, нарождении в стране необольшевизма и появлении на европейском пространстве нового диктатора в лице Саакашвили", - говорится в сообщении пресс-службы.

Сама Бурджанадзе рассказала журналистам, что основной темой встреч с представителями западных СМИ были майские события в Грузии, завершившиеся жестоким разгоном акции "Народного собрания".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100