en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Грузия готова к любому диалогу по Абхазии и ЮО

05.07.2011  |  17:41

Каландадзе: Грузия готова к любому диалогу по Абхазии и ЮО. 19187.jpegКак отметила на сегодняшнем брифинге перед журналистами замглавы грузинского внешнеполитического ведомства Нино Каландадзе, Грузия готова ввести диалог со всеми, в том числе с Россией, для решения проблем, связанных с "оккупацией" ее территории. Как передают "Новости Грузия", так Каландадзе прокомментировала слова вице-президента Абхазии Александра Анкваба о том, что отношения Грузии и Абхазии не зависят от того, будет ли президентом Грузии Михаила Саакашвили или нет, главное - какой будет политика государства.  Абхазская сторона хочет быть в мире и добрососедстве с Грузией, добавил политик.

"Грузия всегда готова вести диалог, в том числе с Россией, о том, как решить проблемы, связанные с "оккупацией" территорий Грузии и возвращением беженцев Грузии в свои дома", - заявила Каландадзе.

"Грузия всегда будет готова вести диалог по этим вопросам со всеми и на всех уровнях", добавила замминистра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100