en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Аласания хочет создать движение беженцев Грузии

05.07.2011  |  22:10

Аласания хочет создать движение беженцев Грузии. Лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания выступил с инициативой создать движения беженцев из Абхазии, передает "Интерфакс".

"Наша задача - создать сильное движение, целью которого будет возвращение в Абхазию. В него войдут те люди, которые немало пережили за последние 20 лет. На следующей встрече будут конкретные предложения. Этот процесс - трудный, но мы должны вместе достичь общей цели", - заявил Аласания.

Экс-посол Грузии в ООН сказал, что беженцы уже сегодня чувствуют себя забытыми и для возвращения их доверия среди этих людей, необходима поддержка со стороны грузинской общественности.

заявил на встрече с ветеранами Абхазской войны и беженцами, которая состоялась в тбилисском Доме кино во вторник.

"Мы не сможем нормализовать отношения с нашим северным соседом, находясь в оппозиции, для этого мы должны придти к власти. Урегулировать грузино-российские отношения вполне возможно, но для этого нужно терпение и мирная смена власти в стране", - сказал Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100