en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Кобалия сомневается в необходимости возвращения грузинских вин в РФ

06.07.2011  |  11:57

Кобалия сомневается в необходимости возвращения грузинских вин в Россию. 19211.jpegСомнение в целесообразности разговоров о возвращении грузинских вин на российский рынок выразила министр экономики и устойчивого развития Сакартвело Вера Кобалия. "Неправильно вести разговоры о возвращении грузинской продукции на российский рынок в условиях "оккупации" 20 процентов территорий Грузии российскими войсками", цитируют слова Кобалии "Новости Грузия". Так грузинский министр прокомментировала встречу в Москве между главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко и лидером оппозиционной партии "Свободная Грузия" Кахой Кукава.

"Все зависит от того, взамен чего вернется грузинская продукция на российский рынок. Считаю, что сначала должен быть решен вопрос оккупации, а разговоры о возвращении грузинского вина на российский рынок - лишь после этого", - подчеркнула Кобалия.

Напомним, на днях лидер партии "Свободная Грузия" Каха Кукава обнародовал итоги своей поездки в Москву, где провел встречу с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко. После этой встречи Кукава отметил, что есть надежда на возвращение грузинской продукции в Россию уже до конца 2011 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100