en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Циклаури: Решение парламента по статусу церквей не связано с Арменией

06.07.2011  |  16:16

Циклаури: Решение парламента по статусу церквей не связано с Арменией. 19236.jpegПо мнению одного из лидеров парламентского большинства Грузии Нугзара Циклаури, связывать решение Парламента  о присвоение юридического статуса религиозным объединениям с Армянской церковью - безответственно. Более того, это заявление бессознательных людей. Как передает "GHN", так Циклаури прокомментировал слова архиепископа Великобритании и Ирландии православной церкви Грузии, отца Зенона.

"Это безответственное заявление бессознательного человека. По этому вопросу разговоры ведутся шесть лет, и мне стыдно, что Парламент столько времени не смог решить вопрос о статусе религиозных объединений", - подчеркнул Циклаури.

"Если какой-либо храм действительно армянский, я не понимаю, почему должна быть проблема в том, чтобы эти люди молились в храме", - подчеркнул депутат.

Ранее архиепископ Великобритании и Ирландии, отец Зенон заявил в интервью местным СМИ, что принятие поправок в закон по религиозным группам напрямую связано с желаниями Армянской Апостольской Церкви, июньскими переговорами министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна с властями Грузии и визитом Грузию Католикоса всех армян Гарегина Второго.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100