en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Верховный комиссар ЕС поддерживает нового главу МНЕС в Грузии

06.07.2011  |  17:59

Верховный комиссар ЕС поддерживает нового главу МНЕС в Грузии. 19244.jpegФакт назначения Анджея Тышкевича новым главой Миссии наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии приветствуется Верховным комиссаром Евросоюза по международным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Как передают "Новости Грузия", Эштон выражает ему полную поддержку от имени ЕС.

"Я очень рада, что государства-члены ЕС приняли решение на основе моего предложения о назначении Анджея Тышкевича из Польши на пост главы  МНЕС", - заявила Эштон журналистам.

У Тышкевича "есть необходимые навыки осуществления крупномасштабной гражданской миссии мониторинга в сложных политических условиях", - считает она.

На данный момент мандат МНЕС определен до 14 сентября, его продление входит в компетенцию Совета Европейского Союза.

Бывший руководитель МНЕС Хансйорг Хабер завершил свою миссию в Грузии в конце марта этого года. Он руководил миссией с 1 октября 2008 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100