en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция: правящая партия — слепое оружие Саакашвили

06.07.2011  |  18:55

Оппозиция: правящая партия — слепое оружие Саакашвили. 19249.jpegПо словам представителя движения "Свободные демократы" Гии Цагареишвили, парламентское большинство в лице партии "Национальное движение" стало слепым оружием президента Михаила Саакашвили в борьбе против церкви и Патриарха, передает GHN.

"Их конец настанет тогда, когда отключится политическое мышление их вождя, - отметил он. - А это будет достижимым тогда, если и стар и млад будет вместе и поймет, что в Грузии не было угрозы больше Саакашвили со времен Орджоникидзе и Махарадзе".

Цагареишвили также подчеркнул, что правящая партия делает именно то, что прикажет "повелитель их разума". "Они потеряли способность даже оказывать элементарное сопротивление, и стали исполнителями любого решения своего вождя", - заключил оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100