en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

"Русским шпионам" вынесли суровый приговор

07.07.2011  |  09:40

"Русским шпионам" вынесли суровый приговор. 19259.jpegНакануне Батумский городской суд вынес приговор девяти "русским шпионам", они приговорены к длительным срокам тюремного заключения. Как передает Trend, в шпионаже в пользу России признаны виновными четверо граждан РФ и пять граждан Грузии. Они приговорены к срокам заключения от 11 до 14 лет.

Наиболее суровый приговор достался россиянину Юрию Скрыльникову - 14 лет лишения свободы. По мнению грузинских спецслужб, он был связан с российским ГРУ и резидентурой ГРУ в Грузии.

По мнению следствия, обвиняемые в течение нескольких лет передавали Москве информацию военного характера, - даже во время боевых действий августа 2008 года.

29 октября МВД Грузии провело спецоперацию по задержанию шпионов.

15 апреля начался суд против 13 задержанных. 29 июня продолжился закрытый процесс по делу девятерых обвиняемых. Именно они не признавали свою вину.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100