en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Кублашвили пояснил законодательные поправки по статусу церквей

07.07.2011  |  09:57

Кублашвили пояснил законодательные поправки по статусу церквей. 19261.jpegКак пояснил глава юридического комитета парламента Грузии Павле Кублашвили, принятое 5 июля решение по статусу церквей будет присуждать религиозным объединениям только правовой статус. Однако другие льготы, в том числе налоговые или имущественные, на них распространяться не будут, передает "GHN".

Согласно решению, религиозные объединения не ограничиваются в регистрации в качестве непроизводственных (не коммерческих) юридических лиц. Они так же могут вести деятельность в качестве незарегистрированного союза.

Однако на религиозное объединение, зарегистрированное в качестве юридического лица публичного права, не распространяется закон Грузии "О юридическом лице публичного права".

 Напомним, поправки в грузинское законодательство по статусу церквей было принято парламентом страны 5 июля в режиме ускоренного порядка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100