en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Вахтанг Кикабидзе снова отказался выступать в России

07.07.2011  |  10:26

Кикабидзе снова отказался выступать в России. Легендарный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что не будет выступать на территории России, пока войска страны находятся на территории Абхазии и Южной Осетии.

"Я знаю, что меня в России любят, я тоже их очень люблю, но эта политика мне не нравится... Я понимаю, что они хотят, чтобы я приехал, а как я могу поехать, мне было бы стыдно смотреть внукам в глаза", - об этом Кикабидзе сказал в интервью радиостанции ″Эхо Москвы″.

"Я Россию очень люблю, люблю русскую литературу, музыку, искусство. У меня огромное количество друзей, но я не люблю, когда большой человек давит маленького, убейте меня, но я не могу″, - добавил он.

Напомним, что Вахтанг Кикабидзе является одним из самых любимых  представителей грузинской эстрады на постсоветском пространстве, в том числе в России. Однако, после событий августа 2008 года певец перестал появляться в России и даже вернул президенту РФ Дмитрию Медведеву  свой Орден Дружбы. Позже он заявил, что надеется на восстановление отношений между Россией и Грузией, сообщает Новости Грузия.

"Дай бог, чтобы опять восстановились эти отношения, но на сегодняшний день из России со мною контакт поддерживает только один человек, и тот не русский по национальности - еврей... Наверняка стесняются... Я тоже не звоню, не хочу ставить их в неловкое положение... Я понимаю их всех..." - сказал певец.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100