en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Сакартвело впадает в "шпиономанию"

07.07.2011  |  13:37

Сакартвело впала в По словам родственников и близких задержанных сегодня в Грузии фотографов, они обвиняются по первой части статьи 314 УК Грузии. Как передает "GHN", по этой статье предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет. Наказание это - за сбор, хранение или перевозку с целью передачи предметов, документации, справок и других данных содержащих секретные государственные сведения Грузии, для иностранных государств, иностранных организаций или же их представительств, а так же разведка против интересов Грузии, или же сбор или передача другой информации по поручению иностранного государства, другими словами - за шпионаж.

Ранее сегодня сообщалось о задержании в Грузии  5 фотографов. Среди них - фотографы МИД Грузии, "Ассошиэйтед пресс",  "Агентства прессфото Европы", а также личный фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе с супругой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100