en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Вашадзе: Разговоров о возвращении грузинской продукции в РФ нет

07.07.2011  |  16:43

Вашадзе: Разговоров о возвращении грузинской продукции в РФ нет. 19289.jpegКак отметил в интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" глава грузинского внешнеполитического ведомства Григол Вашадзе, никаких переговоров о возвращении грузинских продуктов в Россию Москва и Тбилиси не ведут.

"Если говорить о переговорах между государствами о возвращении грузинской продукции, в частности сельскохозяйственной, вина и минеральных вод, на российский рынок, то никаких переговоров нет", - цитируют "Новости Грузии" это интервью.

"Есть энтузиаст, представитель политической оппозиции господин Кукава (Каха Кукава - ЭМ) который почему-то решил, что на этом может заработать политический капитал, и они с господином Геннадием Онищенко периодически встречаются", - отметил Вашадзе.

Он добавил, что вопросы о поставках грузинской продукции на российский рынок  - лежат в плоскости сферы бизнеса, - "государственных предприятий, которые производят сельхозпродукцию, разливают вино или минеральную воду, просто физически нет", добавил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100