en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Москва не удивлена новым "шпионским скандалом" в Грузии

07.07.2011  |  19:02

Москва не удивлена новым "шпионским скандалом" в Грузии. 19306.jpeg"То что фотографам клеят ярлыки и пытаются представить дело, что это засланные шпионы или подверстать здесь контекст шпионажа, для нас это неудивительно, - отметил он. - Такие ярлыки наклеивают каждый раз".

По словам российского дипломата, это говорит об уровне демократии в Грузии, который нередко в последнее время отмечают международные организации, в частности, спецучреждения ООН и Совета Европы".

Напомним, ранее сегодня сообщалось о задержании 5 фотокорреспондентов разных изданий по подозрению в шпионаже в пользу одного из иностранных государств. Среди задержаных - даже личный фотограф президента Грузии.

Позже сообщалось о том, что один из арестованных - фотокорр Associated Press Шах Айвазов был освобожден. Адвокат одного из задержанных, Рамаз Чинчаладзе, сообщил о том, что на дело о задержании сегодня в Грузии группы фотокорреспондентов наложен гриф "Секретно".

Замглавы МВД Грузии Эка Згуладзе заявила, что задержанные лица обвиняются в предоставлении различной информации "организации, работающей под прикрытием спецслужб одного из иностранных государств, в ущерб интересам Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100