en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский фотограф назвал обвинения в шпионаже "маразмом"

07.07.2011  |  21:15

Грузинский фотограф назвал обвинения в шпионаже "маразмом". Задержанный по подозрению в шпионаже фотограф грузинского МИДа Георгий Абдаладзе считает, что это проявление "маразма" и не собирается прекращать сухую голодовку, сообщает "Newsinfo".

"Я никогда своей деятельностью не предавал свою страну. Считаю все происходящее маразмом и не считаю себя виновным", - цитирует слова задержанного его адвокат Рамаз Чинчаладзе.

Напомним, что сегодня сообщалось о задержании 5 фотокорреспондентов разных изданий по подозрению в шпионаже в пользу одного из иностранных государств. Среди задержаных - даже личный фотограф президента Грузии.

Адвокат задержанного фотокорреспондента европейского фотоагенства EPA Зураба Курцикидзе Мимо Андриашвили заявляет, что его подзащитного задержали в связи с фотоматериалами, касающимися президента Михаила Саакашвили, которые он передал агентству Рейтер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100