en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе "открыла глаза" Европы на Грузию

08.07.2011  |  09:51

Бурджанадзе "открыла глаза" Европы на Грузию. 19322.jpegРяд важных и интересных встреч провела экс-спикер грузинского парламента. Один из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе во время своей нынешней европейской поездки. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу "Народного собрания", в частности прошли встречи Бурджанадзе с главой кабинета президента ЕС, представителями ряда европейских НПО и СМИ. Она передала европейцам некоторые фото и видео материалы, документы, в которых отражается реальная ситуация с Грузии в контексте майских событий этого года на площади Руставели в Тбилиси.

"Можно сказать с уверенностью, что наши европейские коллеги ежедневно убеждаются во мнении, что Европа получила нового диктатора в лице президента Саакашвили", - говорится в сообщении пресс-службы оппозиционного движения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100