en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

"Шестерка" готова обнародовать план действий

08.07.2011  |  12:40

"Шестерка" готова обнародовать план действий. 19336.jpegСегодня так называемая грузинская оппозиционная  "шестерка" - шесть оппозиционны партий, оставшихся после распада "восьмерки", намерены обнародовать план своих действий против официальных властей страны на ближайшую перспективу.

Как передает "GHN",  лидеры "шестерки"намерены перейти на режим консультаций с гражданской общественностью, который примет ежедневный характер.

С осени прошлого года, восемь оппозиционных политических партий Грузии проводили переговоры с властями страны по улучшению избирательной среды.

В конце июня власти сделали встречное предложение, в результате чего "восьмерка" раскололась - "Новые правые" и "Христиан-демократы" приняли предложение властей и вышли из состава этого политобъединения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100