en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Тугуши: Фотографы содержатся в нормальных условиях

08.07.2011  |  13:57

Тугуши: Фотографы содержатся в нормальных условиях. 19342.jpegПо словам омбудсмена Грузии Георгия Тугуши, задержанные накануне фотографы, которые обвиняются в шпионаже, находятся в нормальных условиях, и к ним хорошее отношение со стороны администрации изолятора, где они сейчас находятся. Как передает "GHN", таков вывод уполномоченных Народного защитника Грузии, которые посетили задержанных накануне фоторепортеров Ираклия и Натию Геденидзе, Зураба Курцикидзе и Георгия Абдаладзе.

Аппарат омбудсмена Грузии констатирует, что ни во время задержания, ни после, не имело место какое-либо словесное или физическое оскорбление в отношении задержанных. Претензий к администрации изолятора ни у кого нет.

Подобный мониторинг по ситуации в задержанными фотокоррами аппарат Народного защитника Грузии намерен осуществлять и дальше.

Напомним, накануне МВД Грузии по обвинению в шпионаже задержало четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента Саакашвили. Пятый задержанный - фотокорр "Ассошиейтед пресс" позже был отпущен.

На дело о "фотографах-шпионах" наложен гриф "совершенно секретно".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100