en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Кукава: власти хотят отвлечь внимание народа

08.07.2011  |  18:48

Кукава: власти хотят отвлечь внимание народа. 19363.jpegКак заявил лидер партии "Свободная Грузия" Каха Кукава, задержание грузинских фоторепортеров произошло с одной конкретной целью - перекрыть скандал, который разгорался между властями Грузии и церковью, передает GHN.

По его словам, это старая и очевидная технология. "Что касается того, старается ли власть запугать этим СМИ, то это вторичный эффект, - отметил оппозиционер. - Напротив, эта история вызвала большой интерес прессы. Это послание властей ко всем людям с тем, что в любую минуту с любым человеком может произойти нечто подобное".

Напомним, накануне МВД Грузии по обвинению в шпионаже задержало четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента Саакашвили. Пятый задержанный - фотокорр "Ассошиейтед пресс" позже был отпущен.

На дело о "фотографах-шпионах" наложен гриф "совершенно секретно".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100