en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Кублашвили отказался оценить перспективы оппозиционной коалиции

08.07.2011  |  18:56

Кублашвили отказался оценить перспективы оппозиционной коалиции. 19365.jpegПредставитель парламентского большинства Грузии Павле Кублашвили заявил о том, что создание оппозиционный коалиции "Для справедливых выборов" должны оценивать эксперты, передает GHN.

По его словам, он не комментирует объединение и развал политических объединений. "Если я уду занят подобными делами, то весь рабочий день может пойти на это", - сказал он.

Напомним, сегодня так называемая грузинская оппозиционная "шестерка" (в прошлом - "восьмерка") сегодня объявила о создании нового объединения - коалиции "Для справедливых выборов". Цель новой структуры - смена властей путем выборов.

"Коалиция берет политическую ответственность сменить власть путем выборов, создать коалиционное правительство, завершить постсоветскую необольшевистскую эпоху в стране, установить верховенство закона основанного на многопартийной демократии и обеспечить европейскую интеграцию страны", - отмечается в распространенном сегодня заявлении коалиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100