en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Рогожкин: МВД РФ помогает Южной Осетии в обеспечении правопорядка

15.01.2009  |  14:18

МВД России оказывает помощь в обеспечении правопорядка правоохранительным органам Южной Осетии, заявил в Москве сегодня на встрече с журналистами командующий Внутренними войсками МВД России генерал армии Николай Рогожкин, сообщает РИА Новости.

По его словам, в прошлом году внутренние войска приняли участие в ликвидации последствий гуманитарной катастрофы в республике во время грузино-югоосетинского конфликта.

"В те дни наши военнослужащие выполняли задачу по обеспечению инженерной разведки и охране маршрутов движения колонн с гуманитарными грузами. В настоящее время Внутренние войска принимают участие в обеспечении правопорядка на территории Южной Осетии совместно с правоохранительными органами этой республики", - отметил Рогожкин.

Он подчеркнул, что одной из важнейших задач, поставленных войскам на уже не далекую перспективу, является "обеспечение общественной безопасности и общественного порядка при проведении зимних Олимпийский игр в Сочи в 2014 году".

"Работу по подготовке к Олимпиаде мы уже начали. В районе аэропорта Адлер строится военный городок для размещения в нем полка оперативного назначения Внутренних войск", - отметил генерал.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100