en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Сакартвело начинает сбор подписей за освобождение фотографов

11.07.2011  |  14:56

Сакартвело начинает сбор подписей за освобождение фотографов. 19412.jpegСакартвело начинает сбор подписей с требованием освободить задержанных недавно фотокорреспондентов Гию Абдаладзе и Зураба Курцикидзе. Как передает "GHN", инициатором акции по сбору подписей стал "Алия Холдинг".

Подписи будут направлены дипломатическим миссиям, аккредитованным в Грузии, ООН, Евросоюз, Совет Европы, международным правозащитным организациям и международным СМИ.

Те, кто подпишет это заявление, возьмут на себя ответственность потребовать освобождения Курцикидзе и Абдаладзе и в случае их освобождения, поручится за то, что они будут сотрудничать со следствием, отметил в интервью журналистам представитель "Алия Холдинга" Дмитрий Тикарадзе.

Напомним, ранее сегодня сообщалось о том, что петицию во многие правозащитные, международные и дипломатические структуры с призывом оказать содействие в освобождении арестованных фотографов направили представители грузинских СМИ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100