en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Глава МВД Грузии отказался от встречи с митингующими журналистами

11.07.2011  |  18:00

Глава МВД Грузии отказался от встречи с митингующими журналистами. 19427.jpegСегодня перед зданием МВД в грузинской столице проходит митинг в поддержку арестованных на прошлой неделе фотографов, обвиняемых в шпионаже. Как передает Trend, выйти на встречу с митингующими должны были глава правоохранительного ведомства Грузии Вано Мерабишвили и глава его пресс-службы Зураб Гвенетадзе. Однако ожидаемой встречи не произошло. Как сообщили журналистам, присутствовавшим на акции, чиновники не находятся в Тбилиси и, следовательно, не смогут встретиться с представителями совета Хартии журналистской этики.

Как отметил один из представителей Хартии Звиад Коридзе, заявление организаторов митинга с четырьмя требованиями зарегистрировано. В ближайшее время по нему должно быть принято решение о встрече с представителями МВД. Возможно, с прессой встретится и.о. главы МВД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100