en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

ОБСЕ определилась с посланником на Кавказе

11.07.2011  |  18:58

ОБСЕ определилась с посланником на Кавказе. 19433.jpegПрезидент парламентской ассамблеи ОБСЕ Петрос Эфтимиу сообщил о том, что представитель Португалии Жоао Суареш назначен посланником организации на Южном Кавказе, передает "Росбалт".

По словам Эфтимиу, Жоао Суареш два срока возглавлял ПА ОБСЕ и не раз бывал в регионе. Более того, решение о его назначении было принято после консультаций с представителями Армении, Грузии и Азербайджана.

Ранее сообщалось, что на пост руководителя Парламентской ассамблеи ОБСЕ был переизбран Петрос Эфтимиу.

"Для меня большая честь, что мои коллеги из парламентов во всем нашем регионе переизбрали меня руководителем", - отметил в своей приветственной речи Эфтимиу.

"Я с нетерпением жду возможности использования этого времени, чтобы мы начали повышать эффективность ОБСЕ и укреплять диалог с парламентами и других демократических институтов в местах, где демократия еще относительно новый эксперимент", - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100