en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Мачавариани: представленные МВД материалы - верхушка айсберга

11.07.2011  |  22:00

Мачавариани: представленные МВД материалы - верхушка айсберга. Первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани высказал уверенность, что МВД Грузии обладает весомыми доказательствами вины "по делу фотографов", передают "Новости-Грузия".

"Не стоит судить лишь по опубликованным видео- и аудиоматериалам! Это только малая часть айсберга и следствие не может показать все, что имеет", - заявил Мачавариани.

"Факт, что фотографы имели отношение к высшим должностным лицам страны и возможность запечатлеть их. Они также имели обязательства, как государственные служащие, и если они нарушали закон и передавали информацию, на что подтверждающие это факты существуют, должен действовать закон", - добавил он.

Напомним, что МВД Грузии обвиняет фотографов пресс-службы администрации президента Ираклия Геденидзе, европейского фотоагентства EPA Зураба Курцикидзе, а так же Георгия Абдаладзе, работавшего с МИД по контракту в том, что они сотрудничали с российской разведкой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100