en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Медведев и Обама обсудили по телефону Карабах

12.07.2011  |  09:49

Медведев и Обама обсудили по телефону Карабах. 19445.jpegНакануне состоялся телефонный разговор между президентами России и США - Дмитрием Медведевым и Баракой Обама, в котором обсуждались вопросы решения нагорно-карабахского конфликта. Об этом передает Trend со ссылкой на пресс-службу Кремля. "Как руководители государств, сопредседательствующих в Минской группе ОБСЕ, Дмитрий Медведев и Барак Обама обменялись мнениями о ситуации в нагорно-карабахском урегулировании", - отмечают в пресс-службе.

В частности, глава американского государства высоко оценил усилия своего российского коллеги в данном вопросе, в частности, во время недавней встречи с лидерами Армении и Азербайджана в Казани.  

Обе стороны, и российская и американская, подтвердили свое намерение и впредь предпринимать шаги для содействия мирного решения проблем между Баку и Ереваном.

Напомним, конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник еще в 1988 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100