en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: неужели армянские ополченцы пойдут на Грузию или Турцию?

12.07.2011  |  11:06

Эксперт: неужели армянские ополченцы пойдут на Грузию или Турцию?. 19450.jpegИзвестный азербайджанский военный эксперт Узеир Джафаров считает, что Армения вряд ли пойдет на создание народного ополчения. 

Как передает Day.az, Джафаров подчеркнул, что слухи о формировании армянского ополчения не воплотятся в реальности. "Я не думаю, что ополченцам сегодня дадут возможность держать в руках оружие в рядах армии. Это приведет к дополнительным проблемам в Армении. Что, разве армянские земли находятся под оккупацией? Или, может быть, они собираются как-то действовать на территории соседних стран - Турции, Грузии?", - отметил он. 

По его словам, подобные заявления могут быть связаны и со сложной внутриполитической ситуацией в Армении. ″Население недовольно нынешним руководством, поэтому, я не думаю, что им дадут возможность параллельно с вооруженными силами владеть оружием и выполнять какие-либо задачи. Это нереально″, - добавил он. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100