en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Алексей Венедиктов: грузинская власть не пускает граждан в политику

12.07.2011  |  11:29

Алексей Венедиктов: грузинская власть не пускает граждан в политику. 19452.jpegГлавный редактор радиостанции ″Эхо Москвы″ Алексей Венедиктов считает, что Грузия с политической точки зрения является ярким примером ″постсоветской″ страны. 

Как передает GHN, Венедиктов, комментируя свою недавнюю поездку в Грузию, отметил, что власти страны обеспечивают комфортное существование своим гражданам и туристам до тех пор, пока они не начинают затрагивать вопросы управления государством. 

″Для гражданина и туриста все удобно до тех пор пока он не начинает лезть во власть″, - отметил Венедиктов. 

″В этом направлении тренд, и проблемы есть и в оппозиции, проблемы есть и у бизнесменов, финансирующих оппозицию, и проблема есть в работе спецслужб связанных с прослушкой и подслушкой, хотя конечно это опровергается, то есть проблемы демократии - это восточная демократия″, - подчеркнул он, согласившись с многочисленными заявлениями представителей грузинских властей, говорящих о построении в регионе ″кавказского Сингапура″. 

Напомним, что на прошлой неделе радиостанция "Эхо Москвы" провела ряд интервью с представителями правящей верхушки Грузии, а также руководством некоторых оппозиционных партий страны. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100