en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили опечален арестом своего личного фотографа

12.07.2011  |  13:40

Саакашвили опечален арестом своего личного фотографа. 19464.jpegКак отметила сегодня в интервью журналистам пресс-спикер Грузинского президента Манана Манджгаладзе, для Михаила Саакашвили задержание личного фотографа является прискорбным фактом, а также большим ударом.

"Могу сказать, что это очень большой удар и очень прискорбный факт лично для президента. Но сейчас это уже конкретное уголовное дело и мы считаем, что нет необходимости делать дополнительных комментариев", - цитирует "GHN" слова Манджагаладзе. Она также добавила, что для эта ситуация затрагивает ее лично, потому что она была знакома с арестованным фотокорресопндентом.

"Для меня довольно трудно говорить на эту тему. Я впервые позволяю себе выразить свое отношение перед вами. Это очень тяжелая и болезненная тема для меня, и все это было шоком для каждого кто работает здесь", - отметила Манджгаладзе.

Напомним, на днях МВД Грузии по обвинению в шпионаже задержали четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента Саакашвили. Пятый задержанный - фотокорр "Ассошиейтед пресс" позже был отпущен.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100