en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Россия не изменит свою позицию в отношении продления мандата миссии ОБСЕ в Грузии

15.01.2009  |  16:02

Принципиальная позиция России относительно перспектив деятельности миссии ОБСЕ в Грузии и присутствия наблюдателей Организации в других районах Южного Кавказа не изменилась. Такое заявление сделал постоянный представитель РФ при ОБСЕ Анвар Азимов, сообщают РИА Новости.

"Российская сторона готова к продолжению переговоров о выработке новых самостоятельных мандатов представительств ОБСЕ в Тбилиси и Цхинвале, но с учетом принципиально иной расстановки сил в регионе после известных августовских событий", - заявил он сегодня на заседании постоянного совета организации, посвященном началу греческого председательства в ОБСЕ.

Напомним, мандат ОБСЕ в Грузии истек 1 января 2009 года. Россия 22 декабря на заседании постоянного Совета ОБСЕ не согласилась на его продление, полагая, что мандат "грузинской миссии" включает абхазский и югоосетинский компоненты, а потому должен быть пересмотрен.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100