en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Манджгаладзе: Грузинское государство не выступит против церкви

12.07.2011  |  14:47

Манджгаладзе: Грузинское государство не выступит против церкви. 19470.jpegПо словам пресс-спикера президента Сакартвело Мананы Манджгаладзе, государство никогда не сделает шагов против Грузинской православной церкви. Как передает "GHN", с таким заявлением выступила сегодня Манджгаладзе на традиционном еженедельном брифинге.

"Мы ценим те прочные отношения, которые традиционно существуют между государством и церковью. Эти отношения укреплены не только правовым конституционном соглашением, но и местом и ролью грузинской церкви в многовековой истории нашей страны. Естественно, что Грузинское государство никогда не сделает шагов которые пойдут в разрез этих отношений", - отметила пресс-спикер.

По мнению  Михаила Саакашвили, фундаментальное значение имеет свободный принцип вероисповедания и именно этим обусловлено решение, принятое законодательным органом Грузии, подчеркнула Манджгаладзе.

"Изменения позволят нашим гражданам, которые принадлежат разным конфессиям, зарегистрировать юридически свою религиозную организацию. Необходимо подчеркнуть и то, что этот закон не имеет ничего общего с решением имущественных или спорных вопросов", - отметила пресс-спикер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100