en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Россия готовится к трудному диалогу с ПАСЕ по Южной Осетии

15.01.2009  |  16:40

Предстоящее обсуждение ситуации в Южной Осетии с представителями президентского комитета ПАСЕ (Парламентской Ассамблеи Совета Европы) будет "достаточно тяжелым".

Такое мнение высказал глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев на пресс-конференции в РИА Новости.

Президентский комитет (глава ПАСЕ и пять руководителей ведущих политических фракций) прибудет в Москву в начале будущей недели.

"Основной темой предстоящего визита станет проверка выполнения Россией принятой в октябре прошлого года резолюции по отношениям Москвы и Тбилиси", - пояснил Косачев.

По его словам, "от нас сейчас ожидают, что мы будем подходить к дальнейшему урегулированию этой кризисной ситуации, пользуясь во многом неправильными, поверхностными оценками, которые наши европейские партнеры посчитали возможным сделать в октябре".

Как ожидается, члены президентского комитета ПАСЕ встретятся с руководством обеих палат учредительного собрания,  главами МИД РФ, Минобороны, СБ и российским омбудсменом.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100