en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Жано Ананидзе рассказал об обиде на грузинские СМИ

13.07.2011  |  09:39

Жано Ананидзе рассказал об обиде на грузинские СМИ. Полузащитник московского ″Спартака″ и сборной Грузии Жано Ананидзе рассказал о том, что послужило причиной его бойкота СМИ.

Как передает ″Спорт-экспресс″, Ананидзе подчеркнул, что сознательно взял небольшую паузу в общении с журналистами. ″Все-таки ситуация была сложная и с моим гражданством, и вообще. Надо было взять паузу. И я молчал. Даже когда в Грузию приезжал, не разговаривал с журналистами. Сейчас все немного успокоилось. И, если руководство клуба разрешит, готов говорить″, - сказал он.

Он также рассказал о весьма неприятном случае с сотрудниками телеканала ″Рустави-2″, которые опубликовали его интервью, не имея на то разрешения. ″Спросили, почему в сборную не приезжаю или что-то такое. Я им сразу сказал: отвечу как есть, только вы не записывайте, потому что я не хочу и не могу давать интервью. А через пять минут звонят родители: оказывается, запись тут же дали в эфир в ближайшем выпуске новостей. И вот тогда я сказал руководству клуба: на этот момент общаться с прессой не готов. Когда страсти улягутся, снова буду″, - сообщил Ананидзе. 

Напомним, что в основном составе "Спартака" Жано Ананидзе дебютировал в 2009 году. 

В 2009 году Ананидзе также впервые был призван под знамена национальной команды Грузии. При этом, долгое время ходили слухи, что игрок может начать выступления за сборную России.

Однако, 5 сентября 2009 года Жано Ананидзе в поединке против команды Италии всё-таки сыграл свой первый матч именно за сборную Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100