en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Военная база в Сачхере будет готовить натовцев

13.07.2011  |  09:42

Военная база в Сачхере будет готовить натовцев. 19504.jpegНовый статус - PFP - получила Сачхерская военная база, которая располагается в Западной Грузии, в Имерети. Как передает агентство Trend со ссылкой на Минобороны Грузии, этот статус дает ей право готовить военных НАТО. В связи с данными новшествами, базу посетили посол Франции в Грузии Эрик Фурнье и замминистра обороны Грузии Нодар Харшиладзе. Они открыли почетную доску о присвоении базе статуса PFP.

Грузинский чиновник напомнил, что эта военная база в Сачхере в свое время была построена Францией. "В сентябре уже будет задействована программа подготовки горных стрелков по стандартам НАТО", - отметил Харшиладзе.

Обучать натовских курсантов будут грузинские специалисты, обученные французскими горными стрелками. На базе будут тренироваться подразделения Польши, Литвы, Эстонии, Латвии, Чехии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100