en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

"Делом фотографов" заинтересовалась Германия

13.07.2011  |  09:50

"Делом фотографов" заинтересовалась Германия. 19505.jpegПосол Германии в Грузии Ортвин Хениг накануне выступил с заявлением, в котором потребовал объективного и прозрачного ведения дела задержанных в Грузии фотографов. Как передает агентство Trend со ссылкой на посольство Германии в Грузии, это заявление было озвучено во время его встречи с заместителем министра внутренних дел Сакартвело Экатериной Згуладзе.

Посол заинтересовался этим делом, так как один из задержанных - Зураб Курцикидзе является сотрудником ЕРА, штаб-квартира которого располагается в немецком Франкфурте.

"Посол провел встречу в МВД Грузии с целью получения информации. Он потребовал, чтобы судебный процесс по этому делу был проведен прозрачно и объективно, чтобы общество было информировано", - отметили в немецком посольстве.

Кроме того, "делом фотографов" заинтересовались и немецкие журналисты.

Напомним, на днях МВД Грузии по обвинению в шпионаже задержали четырех фотожурналистов, включая личного фотографа президента Саакашвили. Пятый задержанный - фотокорр "Ассошиейтед пресс" позже был отпущен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100