en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия хочет только лицензионное ПО

13.07.2011  |  10:31

Грузия хочет только лицензионное ПО. 19508.jpegНа компьютерах грузинских пользователей теперь будет только лицензионное программное обеспечение. Как передает агентство Trend, накануне Министерство труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии при посредничестве UGT заключило корпоративное соглашение с компанией "Майкрософт", сделав, таким образом, важный шаг к легализации ПО в стране.

По этому соглашению ведомство получает не только лицензионное ПО, но и в течение трех лет будет пользоваться его обновленными версиями, техподдержкой, будет повышать квалификацию своих сотрудников с помощью  авторизированных тренингов.

"Думаю, подобные контракты способствуют развитию в стране легальных программ обеспечения. У нас два проекта: информационные системы управления социальным бюджетом и информационные системы здравоохранения. Для развития обеих необходимо программное обеспечение. В нашем случае это осуществит "Майкрософт", - отметил на церемонии подписания документа министр труда Андриа Урушадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100