en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Суд отложил вынесение приговора Гамсахурдиа-младшему

13.07.2011  |  11:59

Суд отложил вынесение приговора Цотне Гамсахурдиа. 19518.jpegВынесение приговора сыну бывшего президента Грузии Звиада Гамсахурдиа - Цотне Гамсахурдиа, - намеченное на сегодня, - отложено. Как передает "GHN", такое решение принято Тбилисским апелляционным судом.

По словам адвоката Кети Бекаури, на сегодняшний день также были намечены прения сторон, и рассмотрение "заявления о конкретных, до этого неизвестных фактах пыток и нечеловеческого обращения с заключенными".

Напомним, В апреле 2010 года Цотнэ Гамсахурдиа был приговорен к 9,5 годам лишения свободы за попытку преднамеренного убийства, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия. Помимо этого следственный департамент министерства пробации, исполнения наказаний и юридической помощи Грузии предъявил ему новое обвинение.

По версии следствия, 7 июня 2010 года Цотнэ Гамсахурдиа предложил взятку в размере 500 лари сотруднику лечебного учреждения для заключенных за предоставление ему определенной информации, а также за тайный вынос корреспонденции за пределы места заключения. В связи с этим суд увеличил срок заключения сына бывшего президента Грузии ещё на 5 лет.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100