en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Гвиндадзе: акт экономической свободы нужен Грузии

13.07.2011  |  16:37

Гвиндадзе: акт экономической свободы нужен Грузии. 19542.jpegМинистр финансов Грузии считает, что Акт экономической свободы будет полезен для развития экономики Грузии, - передает Бизнес Грузия. 

"Самый важный принцип, который предусматривает закон, это то что принятие новых общегосударственных налогов и установление верхнего предела налогов будет возможно только путем референдума", - говорит Гвиндадзе.

Актом в частности, определено, что объем затрат бюджета не будет превышать 30% ВВП.

"Кроме этого, правительство предпринимает дополнительные шаги в плане сохранения фискальной стабильности. В частности, закон предусматривает соотношение бюджетного дефицита с ВВП не выше 3 процентов, а соотношение государственного долга с ВВП, не выше 60 процентов. Данные параметры, позволят нам, в долгосрочный период, сохранить макроэкономическую стабильность, что повысит доверие инвесторов в адрес страны и способствует входу инвестиций", - заявил министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100