en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Бокерия: МВД обнародовало достаточно фактов по "делу фотографов"

13.07.2011  |  16:48

Бокерия: МВД уже обнародовало достаточно фактов по По мнению секретаря Совета национальной безопасности Грузии Георгий Бокерия, правоохранительное ведомство страны обнародовало уже достаточно материалов по делу фоторепортеров.

"Обнародованной следствием информации вполне достаточно... Мы видели, встречу с представителями спецслужб другой страны и поняли в чем дело. Что касается остальных материалов, то это тест исходя из безопасности страны", - заявил Бокерия в программе "Диалог", которая вышла накануне на первом канале Общественного вещателя Грузии.

Ему непонятны "теории заговора", которые муссируются вокруг дела фоторепортеров, добавил Бокерия.

"Для меня непонятны "теории заговора" о том,  что задержание угрожает свободе СМИ и то, что это задержание связано с 26 мая (разгон акции протеста в Тбилиси), и, поверьте, никого не радует то, что личный фотограф президента обвиняется в передаче информации зарубежным спецслужбам. Хотя, конечно, решение о его виновности должен принимать суд", -  добавил Бокерия.

"В грузинском обществе есть такие фигуры, которым уже был вынесен политический  приговор, а конкретное уголовное дело возбуждается в том случае если в нем достаточно улик", - отметил чиновник.

"Обвинение не касается  деятельности журналистов. Обвинение касается передачи  конфиденциальной информации, в том числе и секретных документов теми людьми, которые могли их получить или у которых был шанс ее получить", - заключил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100