en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Задержанные фотографы останутся за решеткой

13.07.2011  |  19:10

Задержанные фотографы останутся за решеткой. 19555.jpegГлава МВД Грузии Вано Мерабишвили отказался пойти навстречу журналистам, которые предложили отпустить задержанных фотографов под поручительство, передает GHN.

По словам главного редактора газеты "Резонанс" Лаши Тугуши, в ходе встречи министр не сказал журналиста ничего нового. "Он повторил то, что нам известно, - отметил Тугуши. - Единственная новость, которую сказал Мерабишвили - судебный процесс состоится скоро, приблизительно через месяц, и он поддерживает прокуратуру в том, что суд должен быть открытым".

Вместе с тем, как рассказал Тугуши, Мерабишвили постоянно пытался убедить журналистов в том, что задержанные фотографы действительно связаны со спецслужбами иностранных государств, но аргументов при этом так и не представил.

Напомним, грузинская, а также мировая общественность, в последние дни неоднократно обращается с призывами к официальным властям Грузии сделать процесс над арестованными фотографами "прозрачным" и честным, а также снять гриф "совершенно секретно" хотя бы с некоторых фактов данного дела., чтобы ознакомить с ними общественность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100