en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Уго Чавес будет лечится от рака химеотерапией

13.07.2011  |  19:54

Уго Чавес будет лечится от рака химеотерапией. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил в эфире государственного канала, что не исключает возможности лечения химио- или радиотерапией, передает Newsinfo.

"Может быть, на третьем этапе лечения понадобится использование всех известных методов. Это может быть радиотерапия или химиотерапия, чтобы осуществить мощную кавалерийскую атаку", - сказал венесуэльский лидер.

Уго Чавес опроверг слухи о том, что у него рак прямой кишки или рак желудка - хотя и не сказла какой формой рака он страдает. При этом он напомнил, что когда Эва Перон заболела раком, аргентинские олигархи размалевали стены Буэнос-Айреса надписями "Да здравствует рак!" Похоже, что и в Венесуэле кое-кто "извлек со дна своей мрачной души подобные чувства", сказал президент.

Напомним, что 5 июля - в день 200-летие независимости Венесуэлы - Уго Чавес впервые за долгое время предстал перед многотысячной толпой, собравшейся у президентского дворца в Каракасе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100