en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Дэвид Кэмерон: причастные к скандалу с прослушкой должны уйти с рынка

13.07.2011  |  20:21

Дэвид Кэмерон: причастные к скандалу с прослушкой должны уйти с рынка. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что все причастные к скандалу с прослушиванием телефонов должны покинуть британский медиарынок, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что скандал разгорелся несколько месяцев назад - газету обвинили с незаконном прослушивании телефонов известных людей. Однако правительство страны во главе с Дэвидом Кэмероном вплотную занялось расследованием дела на этой неделе -после того как стало известно, что сотрудники таблоида прослушивали разговоры не только звезд и политиков, но и простых граждан.

Сегодня газате принесла первые извинения - издатель "News of the World" принес "искренние извинения за все страдания", которые актриса Сиенна Миллер испытала, когда News of the World получила доступ к ее личным сообщениям в голосовой почте и в дальнейшем использовала их для публикаций. Таким образом, News Group Newspapers признала, что информацию не следует добывать таким способом, и что частные переговоры не должны публиковаться в прессе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100