en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

"Алия Холдинг" утверждает, что на фотографов давят

14.07.2011  |  15:34

"Алия Холдинг" утверждает, что на фотографов давят. 19592.jpegКак утверждает представитель "Алия Холдинга" Дмитрий Тикарадзе, на грузинских фотокорреспондентов, обвиняемых в шпионаже в пользу РФ, оказывается давление.

Как передает "GHN", об этом Тикарадзе сообщил во время беседы с оппозиционными грузинскими депутатами Джонди Багатурия и Петре Мамрадзе. О таких фактах, в частности, сообщали адвокаты задержанных. Так, на Зураба Курцикидзе оказывается физическое давление, а Гиоргия Абдаладзе вызывал начальник тюрьмы, который оказывал на задержанного психологическое давление.

Сегодня во время акции у здания резиденции президента Грузии начнется сбор подписей под требованием освободить задержанных на поруки.

"Мы берем поручительство над тем, что они не спрячутся, и будут ежедневно сотрудничать со следствием. Мы сами обеспечим это. Саакашвили не любит идти на уступки. Поэтому мы как минимум должны достигнуть того, чтобы их выпустили на поруки. А то скоро настанет и наш черед", - подчеркнул Тикарадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100