en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Вашадзе не верит Сердюкову

14.07.2011  |  17:58

Вашадзе не доверяет Сердюкову. 19605.jpegНедоверие в адрес российской стороны высказал сегодня глава грузинского МИД Григол Вашадзе. Как передают "Новости Грузия", речь идет о заявлении министра обороны России Анатолия Сердюкова о том, что Россия не планирует увеличение своего военного контингента на территории Абхазии. В ответ на это Вашадзе подчеркнул, что не верит словам российского министра.

"Все современное наступательное вооружение, которое имеется у России, размещено в Абхазии и Южной Осетии. Там до десяти тысяч только военнослужащих, не говоря уже о пограничном патруле ФСБ. Я не могу принять заявление министра обороны России как истину", - отметил Вашадзе в интервью журналистам.

"Реальная ситуация на оккупированных территориях совершенно иная", - добавил он.

Напомним, ранее сегодня, во время своего визита в Сухум, Анатолий Сердюков подчеркнул, что Россия не планирует увеличивать численность своих войск на территории Абхазии.

"Не было таких решений",  - отметил министр, опровергая появившиеся ранее слухи о подобном решении российской и абхазской сторон.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100