en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Тбилисский суд осудил граждан Армении

14.07.2011  |  18:56

Тбилисский суд осудил граждан Армении. 19608.jpegСегодня грузинское правосудие вынесло приговор в отношении граждан Армении, которые использовали фальшивые пластиковые карты, передает GHN.

По данным следствия, Армен Саркисян, Оганес Оганесян и Карен Карапетян в этом году приобрели 18 фальшивых банковских карт иностранных банков, а затем прибыли в Грузию, где использовали их в различных магазинах электротехники грузинской столицы.

Подсудимые получили шесть лет лишения свободы.

Напомним, ранее Тбилисский апелляционный суд принял решение отложить вынесение приговора сыну бывшего президента Грузии Звиада Гамсахурдиа - Цотне Гамсахурдиа. По словам адвоката Кети Бекаури, также были намечены прения сторон и рассмотрение "заявления о конкретных, до этого неизвестных фактах пыток и нечеловеческого обращения с заключенными".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100