en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Тугуши: Заключенные могли бунтовать из-за отмены транквилизаторов

15.07.2011  |  13:49

Тугуши: Заключенные могли бунтовать из-за отмены транквилизаторов. 19644.jpegБунт заключенных Ксанской тюрьмы мог произойти из-за отмены транквилизатора "Диазепама". Как передает "GHN", с таким предположением выступил сегодня омбудсмен Грузии Георгий Тугуши на объединенном заседании комитета по правам человека и юридического комитета Парламента Грузии.

"Заключенным в тюрьмах раздавали "Диазепам", но были случаи, когда его выдачу прекратили, что отрицательно сказалось на их психологическом состоянии", - отметил Тугуши.

"Этот факт не подтвержден, однако, я предполагаю, что бунт должен был связан с перекрытием подачи снотворного средства", - подчеркнул он. Однако он пояснил, что не все наркозависимые заключенные подключены к программы замещения.

"Советник министра принимает решение, какие заключенные должны подключится к программе, что является однозначной проблемой", - сказал Тугуши.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100